2016er Alde Gott Spätburgunder Weißherbst Q.b.A. halbtrocken Spätburgunder Weißherbst bestellen:

 Im Glase präsentiert sich dieser Wein bernsteinfarben mit kupfernen Reflexen. Im Duft Erdbeeren und rote .....
Startseite »

Deutsche Weine » Baden-Ortenau Wein » Spätburgunder Weißherbst aus Deutschland

2016er Alde Gott Spätburgunder Weißherbst Q.b.A. halbtrocken
Im Glase präsentiert sich dieser Wein bernsteinfarben mit kupfernen Reflexen. Im Duft Erdbeeren und rote Johannisbeeren. Die Harmonie der Süße schmeichelt im Abgang. Ein süffiger, fruchtiger Wein mit kräftigem, gehaltvollem Körper.

Angebotspreis

Erzeuger: Alde Gott Winzer eG
D-77887 Sasbachwalden


Jahrgang: 2016 Inhalt: 0.75 l
Weinart: Spätburgunder Weißherbst Alkoholgehalt: 12.5 %
Geschmack: Halbtrocken Säure: 6.5 g/l
Land: Deutschland Restzucker: 24.2 g/l
Region: Baden-Ortenau Enthält: Sulfite
Weingut: Alde Gott Sasbachwalden Rebsorte: Charakteristisch für den Roséwein ist seine helle Farbe. Zur Herstellung werden blaue oder rote Trauben genutzt. Die Beliebtheit der Roséweine ist in den letzten Jahren deutlich angestiegen. Es gibt verschiedene Verfahren zur Herstellung von Roséweinen. Besonders helle Roséweine entstehen aus blauen Trauben, wenn sie wie Weißweine gekeltert, abgepresst und ohne Schale vergoren werden. Der Roséwein bekommt eine deutlich dunklere Färbung, wenn die blauen Trauben erst nach zwei bis drei Tagen auf der Maische abgepresst werden. Bei einer weiteren Methode werden nach 12-48 Stunden etwa 10-15 Prozent des Mostes aus dem Gärbehälter für Rotwein abgezogen. Oder Weißwein wird mit Rotwein gemischt. title: article: Charakteristisch für den Roséwein ist seine helle Farbe. Zur Herstellung werden blaue oder rote Trauben genutzt. Die Beliebtheit der Roséweine ist in den letzten Jahren deutlich angestiegen. Es gibt verschiedene Verfahren zur Herstellung von Roséweinen. Besonders helle Roséweine entstehen aus blauen Trauben, wenn sie wie Weißweine gekeltert, abgepresst und ohne Schale vergoren werden. Der Roséwein bekommt eine deutlich dunklere Färbung, wenn die blauen Trauben erst nach zwei bis drei Tagen auf der Maische abgepresst werden. Bei einer weiteren Methode werden nach 12-48 Stunden etwa 10-15 Prozent des Mostes aus dem Gärbehälter für Rotwein abgezogen. Oder Weißwein wird mit Rotwein gemischt.
Trinktemperatur: 10-12 °C  
Passt zu: Der ideale Begleiter zu Pasteten von Wild, Käseauflauf, Gratiniertes, Geflügel gedünstet und gekocht, Braten vom Schwein.
7.95 €
Literpreis: 10.60 €
Literstaffelpreis ab 6 Flaschen: 9.33 €
Lieferung im 6er Karton
(inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten)
Art.-Nr.: 902466
  Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Menge: 

Ihr Warenkorb
ist leer
NEU
Weingut Max Ferd. Richter
Mülheim/Mosel
3 Reben Gault Millau
Max Ferd. Richter Weine anzeigen

Zalto-Weingläser
Zalto-Weingläser anzeigen
Ihr Kundenkonto
Name:
Passwort:
Aktueller Katalog
(Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten)