- Details
Produktbeschreibung
Im Duft dezente Gelbfrucht, Zitrus und Vanille. Dazu etwas Vanille und Würze vom Holzfass. Am Gaumen dicht, mit schöner, animierender Säure, gekoppelt mit mineralischer Salzigkeit. Jugendliche Frische. Animierender Abgang.
Trinktemperatur: 8 - 14 °C
Speiseempfehlung: Meeresfrüchten, asiatischen Gerichten und als Aperitif.
Trinktemperatur: 8 - 14 °C
Speiseempfehlung: Meeresfrüchten, asiatischen Gerichten und als Aperitif.
Produkteigenschaften
Weinart:
Weißwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Baden-Kaiserstuhl
Rebsorte(n):
Weißer Burgunder
Jahrgang:
2014
Alkoholgehalt:
13,5 % Vol.
Restsüße:
2,9 g/l
Säuregehalt:
6,6 g/l
Nettoinhalt:
0,75 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Sulfite