- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
In der Farbe ein strahlendes Gelb. Ein leichter, verspielter Wein, frisch in Säure und ein Duft nach frisch geschnittenen Äpfeln, blumig.
Trinktemperatur: 8 - 10 °C
Speiseempfehlung: Passt ausgezeichnet zu Aioli, Fischterrine, Käsefondue, Pasta mit Meeresfrüchten. Ganz einfach zum Genießen.
Trinktemperatur: 8 - 10 °C
Speiseempfehlung: Passt ausgezeichnet zu Aioli, Fischterrine, Käsefondue, Pasta mit Meeresfrüchten. Ganz einfach zum Genießen.
Produkteigenschaften
Weinart:
Weißwein
Süßegrad:
Halbtrocken
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Baden-Kaiserstuhl
Rebsorte(n):
Weißer Burgunder
Jahrgang:
2019
Alkoholgehalt:
12 % Vol.
Restsüße:
15,2 g/l
Säuregehalt:
6,1 g/l
Nettoinhalt:
0,75 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Sulfite