- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
VDP.ERSTE LAGE, Spezialität des Kaiserstuhls. Leuchtendes Gold-Gelb.
Mineralische frische Note wie Citrus und Orange, zartes Walnussaroma, elegante, angenehme Säure.
Trinktemperatur: 9 - 11 °C
Speiseempfehlung: Am besten genießt man diesen Wein zu Geflügelgerichte mit Grauburgundersauce, Gabratener Fisch mit Beurre Blanc Sauce,
Milchlamm mit geschmortem Gemüse,Schweinebraten mit Klösen.
Mineralische frische Note wie Citrus und Orange, zartes Walnussaroma, elegante, angenehme Säure.
Trinktemperatur: 9 - 11 °C
Speiseempfehlung: Am besten genießt man diesen Wein zu Geflügelgerichte mit Grauburgundersauce, Gabratener Fisch mit Beurre Blanc Sauce,
Milchlamm mit geschmortem Gemüse,Schweinebraten mit Klösen.
Produkteigenschaften
Weinart:
Weißwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Baden-Kaiserstuhl
Rebsorte(n):
Grauer Burgunder
Jahrgang:
2022
Alkoholgehalt:
12 % Vol.
Restsüße:
1 g/l
Säuregehalt:
6,7 g/l
Nettoinhalt:
0,75 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Sulfite