- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Zur Verarbeitung des Weins werden ausschließlich vollreife und gesunde Trauben gekeltert. Der Wein wird mit seiner natürliche Hefe "spontan" vergoren.
In der Nase Apfel- und Birnenaromen gepaart mit Quitte.Im Geschmack füllig, cremig mit einem animierenden Abgang. Tradition und Innovation vereint in einem Wein.
Trinktemperatur: 8 - 10 °C
Speiseempfehlung: Der Wein ist ein idealer Begleiter zu Fondue und Raclette, oder auch zu Quiche Lorraine sowie zu Fischgerichten.
In der Nase Apfel- und Birnenaromen gepaart mit Quitte.Im Geschmack füllig, cremig mit einem animierenden Abgang. Tradition und Innovation vereint in einem Wein.
Trinktemperatur: 8 - 10 °C
Speiseempfehlung: Der Wein ist ein idealer Begleiter zu Fondue und Raclette, oder auch zu Quiche Lorraine sowie zu Fischgerichten.
Produkteigenschaften
Weinart:
Weißwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Baden-Markgräflerland
Rebsorte(n):
Chasselas
Jahrgang:
2021
Alkoholgehalt:
12,5 % Vol.
Restsüße:
2 g/l
Säuregehalt:
4,1 g/l
Nettoinhalt:
0,75 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Sulfite