- Details
Produktbeschreibung
Prämierung: Goldmedaille Landesweinprämierung
In der Farbe ein kräftiges Rubinrot mit schwarzen Anklängen. In der Nase würzig, kräutrig und intensiv. Sauerkirsche, Anklänge von roten Waldbeeren und Röstaromen prägen den Charakter. Im Geschmack ein Wein von schöner Komplexität, intensiver Tanninstruktur mit langem, mineralischem Abgang.
Trinktemperatur: 18 - 20 °C
Speiseempfehlung: Passt hervorragend zu Fleisch wie Rind, Wild, Lamm und zu kräftigem Käse.
In der Farbe ein kräftiges Rubinrot mit schwarzen Anklängen. In der Nase würzig, kräutrig und intensiv. Sauerkirsche, Anklänge von roten Waldbeeren und Röstaromen prägen den Charakter. Im Geschmack ein Wein von schöner Komplexität, intensiver Tanninstruktur mit langem, mineralischem Abgang.
Trinktemperatur: 18 - 20 °C
Speiseempfehlung: Passt hervorragend zu Fleisch wie Rind, Wild, Lamm und zu kräftigem Käse.
Produkteigenschaften
Weinart:
Rotwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Baden-Ortenau
Rebsorte(n):
100 % Spätburgunder
Jahrgang:
2020
Alkoholgehalt:
13,5 % Vol.
Restsüße:
5,4 g/l
Säuregehalt:
5,2 g/l
Nettoinhalt:
0,75 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Sulfite