- Details
Produktbeschreibung
Als wichtigste Rebsorte in Württemberg überzeugt der Trollinger mit einer feinen Fruchtaromatik nach Himbeere und Erdbeere. Die zartrote Farbe und die unaufdringliche Tannin-Struktur verleihen ihm Kraft und Fülle.
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Speiseempfehlung: Am besten wird er zu Maultaschen oder einer Schlachtplatte serviert.
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Speiseempfehlung: Am besten wird er zu Maultaschen oder einer Schlachtplatte serviert.
Produkteigenschaften
Weinart:
Rotwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Württemberg
Rebsorte(n):
Trollinger
Jahrgang:
2020
Alkoholgehalt:
12 % Vol.
Restsüße:
5 g/l
Säuregehalt:
3,8 g/l
Nettoinhalt:
1 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Sulfite