- Details
Produktbeschreibung
Sorgfältig ausgewählte Trauben werden in den Weinkeller gebracht, entrappt und gequetscht.
Die Mazeration dauert etwa 8 Tage bei einer Temperatur von maximal 30° C.
Die malolaktische Gärung ist vor Ende des Winters abgeschlossen.
Der Barbaresco reift für etwa ein Jahr in Eichenfässern.
Intensive rote Farbe, komplexe Nase mit Aromen von roten Früchten, Lakritze und Gewürzen.
Voller Körper mit einem anhaltenden Nachgeschmack.
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Speiseempfehlung: Passt perfekt zu Fleischgerichten mit gegrilltem Gemüse, geschmortem Fleisch und Käse.
Importeur: Wijntransport B.V., Songertweg 17, NL-5961 NG Horst
Die Mazeration dauert etwa 8 Tage bei einer Temperatur von maximal 30° C.
Die malolaktische Gärung ist vor Ende des Winters abgeschlossen.
Der Barbaresco reift für etwa ein Jahr in Eichenfässern.
Intensive rote Farbe, komplexe Nase mit Aromen von roten Früchten, Lakritze und Gewürzen.
Voller Körper mit einem anhaltenden Nachgeschmack.
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Speiseempfehlung: Passt perfekt zu Fleischgerichten mit gegrilltem Gemüse, geschmortem Fleisch und Käse.
Importeur: Wijntransport B.V., Songertweg 17, NL-5961 NG Horst
Produkteigenschaften
Weinart:
Rotwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Piemont
Rebsorte(n):
100% Nebbiolo
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
13,5 % Vol.
Restsüße:
0,5 g/l
Säuregehalt:
5,9 g/l
Nettoinhalt:
0,75 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Sulfite