- Details
Produktbeschreibung
Grappa mit maximalem Grad an Weichheit, der durch die sorgfältige Bagnomaria-Destillation im diskontinuierlichen Brennkolben aus einzelnen Rebsorten Chardonnay und Gewürztraminer gewonnen wird. Die typischen Rebsorten der Region, der Temperaturbereich und die daraus entstehenden Düfte sorgen für einzigartige und distinguierte, organoleptische Eigenschaften. Der Trentina Morbida reift dann einige Monate in Fässern, in denen zuvor der Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune ausgebaut wurde, was ihn noch weicher und samtiger macht. Er ist eine Hommage der Familie Marzadro an die Region, in der sie lebt. Im Duft aromatisch und zart. Die Textur weich und angenehm.
Speiseempfehlung: Ideal zu gereiftem Käse, Rotschimmelkäse, parmigiano reggiano
Speiseempfehlung: Ideal zu gereiftem Käse, Rotschimmelkäse, parmigiano reggiano
Produkteigenschaften
Weinart:
Grappa
Land:
Italien
Alkoholgehalt:
41 % Vol.
Nettoinhalt:
0,7 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Farbstoff Zuckerkulör