- Details
Produktbeschreibung
Premiumsekt aus Auxerrois und Weißer Burgunder, der nach der "Methode Traditionelle" ausgebaut wurde.
Durch die 28 monatige Flaschengärung zeichnet sich der Sekt sowohl durch sein feines Mousseaux aus, als auch durch sein leuchtend helles Gelb.
Harmonisch und zugänglich präsentiert er sich mit zarten Hefe- und Apfelaromen die zu seinem feinen Champagner Charakter beitragen.
Trinktemperatur: 6 - 10 °C
Speiseempfehlung: Ideal zu Fisch, leichtes helles Fleisch, frisches Obst, Sorbet.
Durch die 28 monatige Flaschengärung zeichnet sich der Sekt sowohl durch sein feines Mousseaux aus, als auch durch sein leuchtend helles Gelb.
Harmonisch und zugänglich präsentiert er sich mit zarten Hefe- und Apfelaromen die zu seinem feinen Champagner Charakter beitragen.
Trinktemperatur: 6 - 10 °C
Speiseempfehlung: Ideal zu Fisch, leichtes helles Fleisch, frisches Obst, Sorbet.
Produkteigenschaften
Weinart:
Sekt
Süßegrad:
Brut
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Baden-Markgräflerland
Rebsorte(n):
Auxerrois und Weißer Burgunder
Alkoholgehalt:
12,5 % Vol.
Restsüße:
2,6 g/l
Säuregehalt:
6,4 g/l
Nettoinhalt:
0,75 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Sulfite