Weinkellerei Carl Jung
Willkommen bei den Pionieren des alkoholfreien Weins!
Vor mehr als 100 Jahren hat Carl Jung jr. in der Weinkellerei unseres Familienunternehmens ein Verfahren zur Entalkoholisierung entwickelt. Bis heute wenden wir es auf Schloss Boosenburg in Rüdesheim am Rhein an – mit großem Erfolg. Menschen, die auf Alkohol verzichten wollen oder müssen, schenken wir damit ein Stück Lebensqualität und ein Genusserlebnis besonderer Güte.
Bereits 1900 experimentierte Carl Jung Junior in der elterlichen Weinbrennerei mit dem Ziel, einem Wein den Alkohol zu entziehen, aber den typischen Geschmack zu erhalten. Langjährigen guten Kunden des Weinguts, denen der Arzt den Alkohol verboten hatte, sollte so wieder der Weingenuss ohne den schädlichen Alkohol ermöglicht werden.
Vor mehr als 100 Jahren hat Carl Jung jr. in der Weinkellerei unseres Familienunternehmens ein Verfahren zur Entalkoholisierung entwickelt. Bis heute wenden wir es auf Schloss Boosenburg in Rüdesheim am Rhein an – mit großem Erfolg. Menschen, die auf Alkohol verzichten wollen oder müssen, schenken wir damit ein Stück Lebensqualität und ein Genusserlebnis besonderer Güte.
Bereits 1900 experimentierte Carl Jung Junior in der elterlichen Weinbrennerei mit dem Ziel, einem Wein den Alkohol zu entziehen, aber den typischen Geschmack zu erhalten. Langjährigen guten Kunden des Weinguts, denen der Arzt den Alkohol verboten hatte, sollte so wieder der Weingenuss ohne den schädlichen Alkohol ermöglicht werden.