- Details
Produktbeschreibung
Ein Grappa aus einzelner Rebsorte mit feinem und elegantem Duft und intensiv-trockenem Geschmack. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Chardonnay-Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa, reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 1000 Litern. Während der Reisezeit verfolgt der Brennmeister mit Aufmerksamkeit die Entwicklung des Blend und überprüft Geschmacksrichtungen und Aromen, bis ein einzigartiges Gleichgewicht erreicht ist. Im Duft intensiv und aromatisch, die Textur zart und harmonisch.
Speiseempfehlung: Ideal zu gereiftem Käse, Rotschimmelkäse, parmigiano reggiano
Speiseempfehlung: Ideal zu gereiftem Käse, Rotschimmelkäse, parmigiano reggiano
Produkteigenschaften
Weinart:
Grappa
Land:
Italien
Alkoholgehalt:
41 % Vol.
Nettoinhalt:
0,7 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Farbstoff Zuckerkulör