- Details
Produktbeschreibung
Destillerie
RUM Co. of Fiji Distillery
Rohstoff
Melasse
Fermentation
4 bis 5 Tage
Destillation
Column Still und Pot Still
Dosage
16 g/l
Herstellung
Die Rums für diesen Blend lagerten zunächst 2 bis 3 Jahre in gebrauchten Bourbon-Fässern (200 l) in ihrem Ursprungsland Fiji. Danach lagerten sie ein weiteres Jahr in FERRAND-Fässern in Frankreich.
Bouquet
Intensiv beginnend mit Aromen von Melasse und Birnen. Äußerst fruchtig mit Äpfeln, Bananen, Stachelbeeren und würzigen Noten von Muskatnuss und Vanille. Abschließend ein Hauch von Rauch.
Gaumen
Reich und rund folgt er der Nase mit Vanille, Honig, Ingwer und fruchtigen Noten von Pflaumen und Kokos.
Empfehlung
Ein toller Sipping-Rum.
RUM Co. of Fiji Distillery
Rohstoff
Melasse
Fermentation
4 bis 5 Tage
Destillation
Column Still und Pot Still
Dosage
16 g/l
Herstellung
Die Rums für diesen Blend lagerten zunächst 2 bis 3 Jahre in gebrauchten Bourbon-Fässern (200 l) in ihrem Ursprungsland Fiji. Danach lagerten sie ein weiteres Jahr in FERRAND-Fässern in Frankreich.
Bouquet
Intensiv beginnend mit Aromen von Melasse und Birnen. Äußerst fruchtig mit Äpfeln, Bananen, Stachelbeeren und würzigen Noten von Muskatnuss und Vanille. Abschließend ein Hauch von Rauch.
Gaumen
Reich und rund folgt er der Nase mit Vanille, Honig, Ingwer und fruchtigen Noten von Pflaumen und Kokos.
Empfehlung
Ein toller Sipping-Rum.
Produkteigenschaften
Anbaugebiet:
Isle of Fiji
Alkoholgehalt:
40 % Vol.
Restsüße:
16 g/l
Nettoinhalt:
0,7 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Allergene,Farbstoff,Zuckercouleur