- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Auszeichnungen:
3. Platz beim INTERNATIONALEN GRAUBURGUNDER SYMPOSIUM 2018
GOLD bei der Landesweinprämierung
GOLD bei der Bundesweinprämierung
Der Grauburgunder verdankt seine leichte, mineralische Würze den Urgesteinverwitterungsböden, welche dem als kräftig und körperreich bekannten Wein eine Schlankheit und Rasse verleiht, die ihn zu einem vielseitigen Essensbegleiter macht.
Dichtes Zartgelb schimmert aus dem Glase. Vollreife Noten von Birne, Apfel und Quitte offenbart dieser Wein in klarster Weise, mit einem eleganten Abgang.
Trinktemperatur: 10 - 12 °C
Speiseempfehlung: Dieser Wein passt ideal zu Geflügel gegrillt und gebraten, Fisch geräuchert und gebacken, Geschnetzeltes von Rind und Kalb, Fleischpasteten
3. Platz beim INTERNATIONALEN GRAUBURGUNDER SYMPOSIUM 2018
GOLD bei der Landesweinprämierung
GOLD bei der Bundesweinprämierung
Der Grauburgunder verdankt seine leichte, mineralische Würze den Urgesteinverwitterungsböden, welche dem als kräftig und körperreich bekannten Wein eine Schlankheit und Rasse verleiht, die ihn zu einem vielseitigen Essensbegleiter macht.
Dichtes Zartgelb schimmert aus dem Glase. Vollreife Noten von Birne, Apfel und Quitte offenbart dieser Wein in klarster Weise, mit einem eleganten Abgang.
Trinktemperatur: 10 - 12 °C
Speiseempfehlung: Dieser Wein passt ideal zu Geflügel gegrillt und gebraten, Fisch geräuchert und gebacken, Geschnetzeltes von Rind und Kalb, Fleischpasteten
Produkteigenschaften
Weinart:
Weißwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Baden-Ortenau
Rebsorte(n):
Grauburgunder
Jahrgang:
2020
Alkoholgehalt:
13,5 % Vol.
Restsüße:
7,4 g/l
Säuregehalt:
6,4 g/l
Nettoinhalt:
0,75 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Sulfite