- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
VINIFIZIERUNG
Die vollreifen Palomino-Trauben werden entrappt und schonend gepresst. Für den Manzanilla werden ausschließlich die Trauben aus Sanlúcar de Barrameda, direkt am Atlantik, verwendet. Aus 100kg Trauben werden nur 70 Liter Most weiterverarbeitet und bei kontrollierter Temperatur vergoren. Nach der alkoholischen Verstärkung auf 15° reift der Manzanilla unter dem Schleier der "Flor" für mindestens 3 Jahre im Solera-System.
SENSORIK:
Aromen von Nuss, sowie Wildpflanzen und Jod. Am Gaumen leicht und frisch mit komplexen maritim salzigen Noten.
PASST ZU:
Vorspeise, Suppe, Meereseintopf und Salat
Die vollreifen Palomino-Trauben werden entrappt und schonend gepresst. Für den Manzanilla werden ausschließlich die Trauben aus Sanlúcar de Barrameda, direkt am Atlantik, verwendet. Aus 100kg Trauben werden nur 70 Liter Most weiterverarbeitet und bei kontrollierter Temperatur vergoren. Nach der alkoholischen Verstärkung auf 15° reift der Manzanilla unter dem Schleier der "Flor" für mindestens 3 Jahre im Solera-System.
SENSORIK:
Aromen von Nuss, sowie Wildpflanzen und Jod. Am Gaumen leicht und frisch mit komplexen maritim salzigen Noten.
PASST ZU:
Vorspeise, Suppe, Meereseintopf und Salat
Produkteigenschaften
Weinart:
Sherry
Süßegrad:
Trocken
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Jerez
Rebsorte(n):
Palomino
Alkoholgehalt:
15 % Vol.
Restsüße:
1 g/l
Säuregehalt:
4,47 g/l
Nettoinhalt:
0,75 Liter (Einwegflasche)
Allergene:
Sulfite
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Lieferzeit: 3-4 Tage